Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min