![Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc772c45-814d-4437-9f5e-ae9d862970d3/Derivates/c60583e7-e459-420d-8d50-29aac81706fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1j 10 menit
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1j 10 menit
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min