Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min