Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch

Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch

4.2 136 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Paprika edelsüß
    4 - 6 Prisen
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    30 g
  • Zwiebeln in Scheiben
    250 g
  • Wildreismischung
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • getrocknete Pflaumen, entsteint
    40 g
  • Salbei abgezupft
    5 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 181 mg
Protides 36 g
Calories 2917 kJ / 696 kcal
Lipides 28 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...