Versions compatibles
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
3h 40min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Scottish Eggs
1h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min