Versions compatibles
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Buletten
30 min