Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
TM6 TM5

Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln

4.1 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 60 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Senf
  • 20 g Honig
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2458 kJ / 587 kcal
Protides
37 g
Glucides
43 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
6 g
Sodium
1276 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives