Appareils & accessoires
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Porree in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffeln in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2870 kJ /
684 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz Brut
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min