Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 774 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Lamm-Kebab
35min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Orientalische Hackbällchen
40 分钟
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 分钟
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 分钟