Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 774 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm-Kebab
35 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Orient-Kartoffelsalat
1小时 20 分钟
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1小时 20 分钟
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.