Appareils & accessoires
Gegrillter Lachs mit Currysalz
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Curry scharf1 gestr. TL
-
Fleur de Sel1 gestr. EL
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Salatgurke streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Limette Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz½ TL
-
Mango, reif in kleinen Stücken1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1693 kJ /
404 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min