蘆筍炒磨菇

蘆筍炒磨菇

4.4 14 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 30 克
  • 蘆筍 切段
    300 克
  • 蘑菇 對半切
    300 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.03 g
Calories 288 kJ / 69 kcal
Lipides 2.935 g
Fibre 3.058 g
Glucides 8.389 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...