紅酒燉牛肉

紅酒燉牛肉

3.3 9 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 蘑菇 切塊
    100 克
  • 牛肋條 切塊(約4-5公分)
    400 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 麵粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 紅酒
    150 克
  • 150 克
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 乾月桂葉
    1 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 416.4 mg
Protides 40.7 g
Calories 2779.4 kJ / 664.9 kcal
Lipides 40.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 30.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...