苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切段(約1.5公分)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切塊(約3公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.073 g
Calories 514 kJ / 122 kcal
Lipides 8.582 g
Fibre 3.367 g
Glucides 10.545 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...