龍鬚菜炒肉末

龍鬚菜炒肉末

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    80 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 龍鬚菜 切段
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.068 g
Calories 353 kJ / 84 kcal
Lipides 4.088 g
Fibre 2.135 g
Glucides 3.703 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...