Appareils & accessoires
龍鬚菜炒肉末
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉80 克
-
新鮮紅辣椒 切片20 克
-
豆豉15 克
-
龍鬚菜 切段300 克
-
米酒1 大匙
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.068 g
Calories
353 kJ /
84 kcal
Lipides
4.088 g
Fibre
2.135 g
Glucides
3.703 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan