Appareils & accessoires
黃瓜鑲肉
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
大黃瓜 去皮,切段(約5公分)600 克
-
豬絞肉300 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 剝絲10 克
-
新鮮甜豌豆10 顆
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
949 kJ /
226 kcal
Lipides
18.84 g
Fibre
1 g
Glucides
5.34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan