黃瓜鑲肉

黃瓜鑲肉

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 人份

Ingrédients

  • 大黃瓜 去皮,切段(約5公分)
    600 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 剝絲
    10 克
  • 新鮮甜豌豆
    10 顆
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.9 g
Calories 949 kJ / 226 kcal
Lipides 18.84 g
Fibre 1 g
Glucides 5.34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...