牛蒡炒牛肉絲

牛蒡炒牛肉絲

4.9 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉絲
    200 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 牛蒡 去皮切絲
    150 克
  • 15 克
  • 蠔油
    5 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1687.4 mg
Protides 46.5 g
Calories 2677.2 kJ / 640.4 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 117.6 g
Glucides 60.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...