洋蔥松子雞

洋蔥松子雞

3.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 切丁
    600 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松子
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 36.152 g
Calories 1142 kJ / 272 kcal
Lipides 10.773 g
Fibre 1.112 g
Glucides 8.188 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...