Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.2 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.