Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Crema pastelera
10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1小时 20 分钟
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nata de trufa
8 godz. 15 min