Appareils & accessoires
Pastel cordobés
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
77 mg
Protides
5.3 g
Calories
1935 kJ /
462 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
58.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Natillas de jarabe de arce
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h
Flan de turrón
3h 40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min