Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g polpa de tomate
- 150 g cenoura cortada aos cubos
- 100 g bacon cortado aos cubos
- 100 g chouriço de carne cortado às rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cubos de tamboril
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50 min
Arroz de tamboril
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada à algarvia
2hod. 55min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Feijoada de chocos
40 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Feijoada de chocos
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min