Versions compatibles
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
ou 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 558 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Massa com coelho
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Massa rica com vitela
50min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Massa com frango e tomate seco
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.