Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Tarta de arándanos
40 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min