Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Rohrohrzucker
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1 Blutorange, unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 120 g Zucker
- 140 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 80 g Orangen-Honig
- 2 Eier
- 125 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Papaya-Tarte
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min