Versions compatibles
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 110 g körniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 60 g Weißwein
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl zum Braten
- 200 g Schlagobers
- 50 g körniger Senf
- 20 g Weizenmehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3587 kJ / 857 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min