Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1737 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min