Gefülltes Hendl mit Reis

Gefülltes Hendl mit Reis

4.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Langkornreis
    80 g
  • Butter weich
    2 EL
  • Hendl ganz
    1400 - 1500 g
  • Brathendl-Gewürzmischung
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • rote Paprikaschoten entkernt, in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Orange (ca. 170 g)
    1
  • Rosinen
    30 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1737 mg
Protides 53 g
Calories 2736 kJ / 653 kcal
Lipides 37 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...