Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
ou 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Recettes alternatives
Puerros pochados (200 g)
20 min
Berenjena dorada (200 g)
30 min
Puerros pochados (80 g)
15 dk
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Chalota dorada (350 g)
20 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5sa 10 dk
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10 min
Corvina con ratatouille
45min