Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 416 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 分钟
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 分钟
Allipebre de rape
45 分钟