Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
ou 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Pudin de brócoli
1 godz.