Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
ou 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
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