Versions compatibles
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz con acelgas
40min