Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 501.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min.
Pavo al curry con arroz
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Pavo con piña
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min