Appareils & accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10min
Mojito de mangue
15min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Mojito à la grenade
10min