Appareils & accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Punch mexicain au romarin
10min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min