Appareils & accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Dessert express aux fraises
5min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Sabayon classique
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Granité au café
Pas d’évaluation
Glace à la noisette
5h 20min
Dessert au café
15min
Mousse à la truite
5min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cacahuètes épicées
45min