Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min