Appareils & accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Citron frappé au champagne
10min
Chilli con carne
40min