Versions compatibles
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Sauce choron
20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pain de viande
1h 20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min