Dorade royale en croûte de sel
TM5 TM6

Dorade royale en croûte de sel

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
  • 1 filet de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268 kJ / 304 kcal
Protides
45.74 g
Glucides
0 g
Lipides
13.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives