Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min