Appareils & accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con carne
Keine Bewertungen
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Keine Bewertungen
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Viande hachée
35 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Poulet citron
50 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pesto de basilic
10 Min