Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (optionnel)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 Std. 30 Min
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Mus rabarbarowy
55 min
Eton Mess z rabarbarem
2 godz. 5 min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Sernik z rabarbarem
7h 30 min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6 godz. 40 min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35 min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Sernik crème brûlée
10hod. 15min
Panna cotta
3 godz. 15 min