Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 200 - 300 g feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 108.1 kJ / 25.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 min