Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 dk
Creme de ervilhas
40 dk
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 dk
Sopa cremosa de ervilhas
40 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de espinafres
40 dk
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 dk