Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Bacalhau com “natas”
50 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Açorda de peixe
20 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau com natas
40 Min