Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Torroncini abruzzesi
3u. 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3u. 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3u. 30min
Fatayer agli spinaci
2u. 20min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h