Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Anolini
14 godz.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca (TM6)
10 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.