Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 180 mg
Recettes alternatives
Carote fermentate
84h 30 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min