Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 180 mg
Recettes alternatives
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Patate Sottovuoto
2h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Primo sale
13h 30 min
Yogurt
12h
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min