Versions compatibles
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Fenchel, in Streifen
- 230 g Gnocchi
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 125 g Cherry-Tomaten
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Gorgonzola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1926 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Himbeer-Rote-Bete-Shake
10min
Kräuterlassi
5min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min