Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nordische Minestrone
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min