Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Kräuterlassi
5min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10 min