Risotto mit Sauerkraut

Risotto mit Sauerkraut

4.4 730 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Blumenkohl in Stücken
    250 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    5 g
  • Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft
    150 g
  • Katenschinkenwürfel
    50 g
  • Risottoreis
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Saure Sahne
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1711 kJ / 409 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.9 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...