Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Quiche Lorraine
50 menit
Chocolate Mousse
3h 20 min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Whipped Cream
10 min
Caramel and Vanilla Pie
3sa
Peanut Brittle
1j 30 menit
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1 Std. 45 Min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min