Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Crème pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Choux pastry
2h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 phút
Panna cotta
6 Std. 15 Min