Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Crème pâtissière
15min
Tarte tatin
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min