Versions compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 375.3 mg
Recettes alternatives
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Cream cheese frosting
5 min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation