Versions compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 375.3 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Mini chocolate bundts
45min
Custard horns
1 godz. 45 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Amaretto biscuits
30min
Tarte tatin
2 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional Apple pie
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 godz. 15 min