Teriyaki sauce

Teriyaki sauce

4.7 132 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
28 portions

Ingrédients

  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    15 g
  • garlic clove
    1
  • mirin
    50 g
  • water
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • cornflour
    3 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 25.4 kcal / 106.6 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 0 g
Glucides 6.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 261.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...