![Teriyaki sauce Teriyaki sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 261.8 mg
Recettes alternatives
Pear leathers
8h 25min
Chilli creamed corn
40 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 Min
Taco seasoning
5min
Peri peri spice mix
5min
Rosemary salt
24u. 5min
Jerk chicken with pineapple slaw
5 godz.
Korean marinade
40 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Kewpie mayonnaise
10min
Honey, soy and mustard marinade
5min