Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1j
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Crema pasticcera liquida
15min
Paté di funghi
1j 30 menit
Pici all'aglione
1j 25 menit
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2j 5 menit
Paté di fegatini
30 min