Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 dk
Mostarda di mele
1h
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1sa 10 dk
Vellutata ai baccelli di piselli
35min