Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2hod.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Mousse salmone e aneto
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1hod.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Bicchierini capresi
30 min
Pizza romana scomposta
3u. 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1hod. 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di patate con polpo
1hod.