Versions compatibles
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 594.2 mg
Recettes alternatives
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Crema di patate con polpo
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min