Versions compatibles
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
- 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
- 8 fogli di carta di riso
- 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1sa 40 dk
Ravioli 'Shao mai'
2h
Chutney di mango
20min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min