Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 113.2 g
- Lipides
- 102.7 g
- Graisses saturées
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rogalach
2 Std. 30 Min
Bombones de damasco
15 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Salsa de crema de café
35 Min
Pan para hot dog sin gluten
2h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Greibes
1 Std.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3sa
Donas
2h
Panecillos de queso de cabra
1 Std. 40 Min
Cuernitos
4h